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Vineyard Baker로 알려진 Teri Culletto 는 포카치아 빵을 캔버스로 사용하여 예술을 만듭니다. 신선한 허브와 야채를 사용하여 그녀는 표면 장식과 베이킹에 풍미를 더하는 방법으로 꽃 이미지를 특징 으로 하는 Vincent van Gogh에서 영감을 받아 Van Dough 라고 부르는 일련의 빵을 만들었습니다 Culletto는 지역 학습 센터에서 성인 교육 수업을 가르쳐 달라는 요청을 받은 후 2018년에 포카치아를 예술의 수단으로 생각하기 시작했습니다. 그녀는 My Modern Met에 “빵 수업을 준비하면서 포카치아의 역사와 기원을 공부하기 시작했습니다. 나는 focaccia라는 단어가 '난로에서'를 의미하는 라틴어라는 것을 발견했습니다. 그 말이 너무 따뜻하고 매력적으로 다가왔습니다.” 그것은 그녀가 그 느낌을 반영하는 수업을 만들도록 영감을 주었고 그녀는 자유와 창의성을 중심으로 세션을 구성했습니다. 그녀는 학생들에게 빵 위에 올려 놓을 채소, 허브, 씨앗 및 향신료를 주었습니다. "그 수업은 예술가와 제빵사들이 한자리에 모여서 하는 콜라보레이션으로 판명되었습니다." 같은 해 말, Culletto는 오늘 그녀의 빵 만들기를 알려주는 또 다른 경험을 했습니다. 보스턴의 미술관을 자주 방문한 그녀는 전시회 에 매료되었습니다 “예술이 그렇듯이 저는 영감을 받았습니다.”라고 그녀는 회상합니다. 반 고흐의 상징적인 해바라기 그림 과 그녀의 뒤뜰 정원 사이에서 Culletto는 신선한 고추, 방울 토마토, 파, 골파 등을 사용하여 그녀의 첫 번째 반 도우 포카치아를 만들었습니다 결과로 나온 빵 한 덩어리는 맛있었지만 컬레토에게는 예술 작품과도 같았습니다. 그녀는 "이것이 내가 가장 좋아하는 빵이 되었습니다."라고 말합니다. “달과 계절을 통해 나는 양귀비 밭이나 포도 덩굴, 박물관 전시물에서 자연에서 무엇인가를 보고 영감을 받아 빵 예술을 통해 전달했습니다.”
더 많은 Van Dough 빵 아트 를 보려면 아래로 스크롤하십시오 .베이커는 남은 야채와 빵으로 먹을 수 있는 "빵 부케"를 만듭니다.